Multi%20produits%20ASG%20BIO_edited.jpg

NOS COOKIES NE SONT PAS SEULEMENT DÉLICIEUX,

ILS SONT AUSSI BIO ET RESPONSABLES

Une liste d'ingrédients

encore plus courte !

Déjà sans conservateur, sans additif artificiel ni huile de palme, nos cookies BIO disent désormais adieu à la lécithine de soja, à l’arôme naturel de vanille et au sucre blanc raffiné remplacé par un délicieux sucre de canne bio équitable. Evidemment nous sommes certifiés BIO et sans gluten.

Comme toujours, tous nos ingrédients sont dans votre placard !

FR-82

Un packaging réduit et

totalement recyclable !

40 % de packaging en moins*, du carton certifié FSC, issu de forêts gérées durablement, des encres végétales à base de soja ou de colza, un vernis à l'eau et un nouveau film plastique entièrement recyclable : notre nouvel emballage en fait plus pour la planète !

 

*que nos anciens cookies sans gluten non bio

Un approvisionnement

au plus près et éthique !

Produire BIO avec une empreinte carbone élevée, cela n’a pas de sens pour nous ! Nous favorisons donc les producteurs BIO les plus proches : en France si possible, en Europe sinon.  Les ingrédients cultivés sur d'autres continents (chocolat, sucre de canne…) sont issus du commerce équitable.  En toute transparence nous vous indiquons l’origine de tous nos produits : FR, UE, non UE.

Une production artisanale dans

notre atelier francilien !

Produits en Île-de-France avec une énergie 100% verte, nos biscuits nous rendent fiers de favoriser l'emploi local et l'artisanat français. Nous sommes ainsi sûrs que notre production est en adéquation avec nos valeurs et nos engagements !

Rejoignez-nous

CGV

Mentions légales

Restez en contact !
Abonnez-vous à notre newsletter