De généreux cookies pour tous les goûts!

Avec le chocolat, on ne tergiverse pas !

Chez l'Atelier du Sans Gluten, on ne rigole pas avec le chocolat ! Pas question d'avoir une pépite par-ci ou par-là. On vous propose des cookies très gourmands avec pas loin de 15% de chocolat. Et on le sait bien, le chocolat est un très bon compagnon :  il aime le caramel, la noix de coco, les noisettes et beaucoup d'autres ingrédients que nous sommes en train de concocter.

Un peu plus de renseignements sur nos délicieuses recettes ?

Regardez ci-dessous la composition de nos cookies et décidez lequel sera votre préféré... ou peut-être n'arriverez-vous pas à choisir !

Chocolat noir & caramel au beurre salé :

INGRÉDIENTS : Farines (riz, maïs) (21%), beurre (20%), chocolat noir (15%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, fécule de pomme de terre, caramel au beurre salé (7%) (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche, beurre salé, sel, émulsifiant : lécithine de colza), sucre de canne, poudre d’amandes, blanc d’œuf, œuf, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, fibre de psyllium, arôme naturel de vanille..

INFORMATION NUTRITIONNELLE pour 100g : Énergie 2072 kJ/495 kcal, Matières grasses 27g dont acides gras saturés 16 g, Glucides 60 g dont sucres 31g, Protéines 4 g, Sel 1,5g.

CODE AFDIAG : FR-082-004

Chocolat au lait et noisettes :

INGRÉDIENTS :  Farines (riz, maïs) (21%), beurre (22%), chocolat au lait (15%) (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, fécule de pomme de terre, noisettes torréfiées (5%), sucre de canne, poudre d'amandes, blanc d’œuf, œuf, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, fibre de psyllium, arôme naturel de vanille.

INFORMATION NUTRITIONNELLE pour 100g : Énergie 2170 kJ/520 kcal, Matières grasses 31 g dont acides gras saturés 17 g, Glucides 55 g dont sucres 28 g, Protéines 5 g, Sel 1,1 g. 

CODE AFDIAG : FR-082-005

Chocolat noir & noix de coco - sans lactose :

INGRÉDIENTS :  Farines (riz, maïs) (19%), chocolat noir (15%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, noix de coco râpée (8,5%), fécule de pomme de terre, huile de noix de coco (6,4%), huile de tournesol, œuf, poudre d’amandes, sucre de canne, blanc d’œuf, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, fibre de psyllium.

INFORMATION NUTRITIONNELLE pour 100g : Énergie 2094 kJ/501 kcal, Matières grasses 28 g dont acides gras saturés 20 g, Glucides 58 g dont sucres 30 g, Protéines 4,7 g, Sel 1 g.

CODE AFDIAG : FR-082-006

Chocolat noir & cacao intense :

INGRÉDIENTS :  Farines (riz, maïs) (20%), beurre (21%), chocolat noir (17%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, fécule de pomme de terre, sucre de canne, poudre d'amandes, blanc d’œuf, œuf, poudre de cacao (2%), poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, fibre de psyllium, arôme naturel de vanille.

INFORMATION NUTRITIONNELLE pour 100g : Énergie 2093 kJ/501 kcal, Matières grasses 29 g dont acides gras saturés 17 g, Glucides 56 g dont sucres 30 g, Protéines 4,4 g, Sel 1,2 g.

CODE AFDIAG : FR-082-007

L'ATELIER DU SANS GLUTEN - TOUS DROITS RESERVES - MAI 2017 -

  • Facebook Social Icon