Des produits gourmands, naturels et artisanaux!

Notre engagement : le goût !

Dans notre atelier de région parisienne, nous fabriquons des cookies comme à la maison : pas tous parfaitement ronds, mais tous parfaitement délicieux. Sans additif artificiel, conservateur, ni huile de palme, vous trouverez tous nos ingrédients dans votre cuisine. Nos cookies ne sont pas bio mais tous naturels. Nous avons fait le choix de la gourmandise (des produits pur beurre, des gros morceaux de chocolat (près de 15%!), des demies noisettes...) tout en proposant un prix accessible.

Un cookie naturel conventionnel vaut aussi bien qu'un cookie bio additionné de maltodextrine, d'huile de palme, de sirop de fructose ou de gomme de xanthane, aussi bio soient-ils !  

Notre responsabilité : votre bien-être !

Tous nos produits sont certifiés sans gluten. ils sont fabriqués dans notre atelier, où nous ne produisons que des cookies sans gluten avec nos matières premières rigoureusement sélectionnées. Nous sommes certifiés par l'AFNOR et avons la licence AFDIAG. Alors que vous soyez coeliaque, ou sensible au gluten, vous pouvez manger sans crainte et avec plaisir tous nos produits. Et pour les personnes intolérantes au lactose, nous avons même développé un goût sans lactose, à base d'huile de coco et de tournesol (toujours pas d'huile ou graisse de palme chez nous!)

L'ATELIER DU SANS GLUTEN - TOUS DROITS RESERVES - MAI 2017 -

  • Facebook Social Icon